Wonosobo Night Fashion Carnival 2023

Wonosobo Night Fashion Carnival (WNFC) 2023 siap digelar dengan konsep dan nuansa baru yang lebih fresh, futuristik & iconic.

Dengan tema Magnifique Culture; Pariwisata, Kebudayaan, & Ekonomi Kreatif, WNFC 2023 merupakan ajang unjuk kebolehan potensi Kabupaten Wonosobo yang dikemas dalam bentuk fashion carnival yang meriah, penuh kreativitas dan inovasi.

Jangan lewatkan kemegahan & keagungan pariwisata, budaya dan ekonomi kreatif Kabupaten Wonosobo, Sabtu, 26 Agustus 2023 mulai jam 18:00 s.d. selesai di Alun-alun Wonosobo.

Tunjukkan kostum terbaikmu, performa terhebatmu, kreativitas & inovasi tanpa batasmu, serta raihlah hadiah tropi dan uang tunai dengan total puluhan juta rupiah.

Show your identity through your magnificent fashion! Daftarkan dirimu segera bit.ly/PendaftaranWNFC2023 (link on bio)

Ampun kesupen nggih sedulur, padha teka terus nonton acara iki, gratis!!!