Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessiond38e50cbe3985eacf2ab3d5256777e5bb463c223): failed to open stream: No space left on device

File: /home/opd/application/controllers/Post.php
Function: __construct

File: /home/opd/index.php

DINAS PARIWISATA DAN KEBUDAYAAN

Kesiapan Keamanan Festival Mudik Balloon Culture Festival 2023

Kantor Otoritas Bandara Wilayah III Surabaya sebagai Satuan Kerja Kementerian Perhubungan RI yang memiliki tanggung jawab terhadap keselamatan penerbangan termasuk yang melingkupi wilayah udara Wonosobo, telah bertemu dengan Bupati Wonosobo Afif Nurhidayat, Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Wonosobo yang dalam kesempatan tersebut diwakili Kabid Pemasaran Fatonah Ismangil, serta Ketua Komunitas Balon Udara Wonosobo Agam Setia Budi, Jumat (14/4/23) di Rumah Dinas Bupati Wonosobo.

Perwakilan Kantor Otoritas Bandara Wilayah III Surabaya Muhammad Anis, Kasi Fasilitas dan Pelayanan Bandar Udara Wil III Surabaya beserta rombongan melakukan roadshow ke Kota Pekalongan dan Kabupaten Wonosobo dalam rangka monitoring perencanaan kegiatan Festival Balon Udara Tradisional yang akan diselenggarakan di kedua wilayah tersebut.

Anis mengatakan bahwa pihaknya mendukung 110% kegiatan ini dengan syarat tetap mematuhi regulasi penerbangan balon yang aman sehingga tidak merugikan banyak pihak termasuk keselamatan penerbangan.

Bupati Wonosobo Afif Nurhidayat dalam kesempatan itu menyampaikan terima kasih atas dukungan Otoritas Bandara terhadap niatan baik pemerintah dan masyarakat Wonosobo termasuk Komunitas Balon Udara Wonosobo yang ingin menyelenggarakan Festival Balon dalam waktu dekat ini sebagai upaya melestarikan tradisi sekaligus juga meningkatkan perekonomian masyarakat serta mendatangkan kunjungan wisata di Wonosobo.

Harapannya melalui dukungan Otoritas Bandara ini, kegiatan Festival Balon di Wonosobo akan semakin berkualitas dan aman.

Message: rewind() expects parameter 1 to be resource, boolean given

Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /var/lib/php/sessions/ci_sessiond38e50cbe3985eacf2ab3d5256777e5bb463c223