• (0286) 321194 WhatApp 085228508887
  • disparbud.wonosobo31@gmail.com
  • Log In
  • FAQ
  • English
  • Indonesia

Telaga Bedakah

Hai Sobat Pariwisata dan Budaya..!
Siapa nih, yang udah pernah main ke Telaga Bedakah? 
Telaga Bedakah berada di Desa Tlogomulyo Kecamatan Kertek, Kabupaten Wonosobo. Letaknya yang berada di kawasan Kebun Teh, yakni Kebun Teh Tambi membuat telaga ini memiliki udara super sejuk dan asri dan jelas ada aroma teh yang sangat khas karena berdekatan dengan pabrik teh Tambi Bedakah.
Meskipun ukuran telaga tak terlalu luas, Telaga Bedakah memiliki daya pikat tersendiri, di mana di telaga ini pengunjung dapat menyaksikan panorama telaga nan indah dan jernih dengan ratusan bahkan ribuan ikan yang bisa dilihat dari permukaan air ditambah bonus pemandangan gunung Sindoro dan Gunung Kembang saat cuaca cerah. 
Telaga Bedakah merupakan pilihan wisata yang murah meriah loh Sob...harga tiket sangat bersahabat buat kocek semua kalangan.
Bagi kalian yang tak puas hanya dengan melihat view dan juga foto–foto, Telaga Bedakah juga menyediakan berbagai wahana, seperti Wahana Bebek Kayuh dan Flying Fox, serta berbagai atraksi lainnya. Kadang di pinggiran Telaga Bedakah ini juga sering dipakai camping ground khususnya di moment-moment tertentu seperti jika ada event, weekend atau liburan.
Untuk dapat menikmati Wahana Bebek, pengunjung dikenai biaya yang juga ngga mahal kok. Bebek kayuh dapat dinaiki maksimal oleh dua orang sudah termasuk pakan ikan. Sementara untuk wahana flying fox juga ada biaya yang sangat terjangkau kocek kitalah pokoknya.
Penasaran dengan Telaga Bedakah? Yuk Cuzz Bestie...jangan pake lama...