Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Wonosobo mendapat dua Penghargaan sekaligus dalam penutupan "Gelar Informasi Daerah dan Pelayanan Publik"

Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Wonosobo (@disparbudwonosobo )mendapat dua Penghargaan sekaligus dalam penutupan "Gelar Informasi Daerah dan Pelayanan Publik" yang di gelar selama dua hari 17-18 September 2019 di Gedung Sasana Adipura.
.
Disparbud Wonosobo mendapat juara 1untuk Katergori Lomba Website antar OPD se-Kabupaten Wonosobo dan Terbaik 3 Karnaval Pembanguna yang di laksanakan pada 18 Agustus 2019 lalu.
.
Acara di hadiri oleh bapak Sekda, pimpinan OPD, Camat dan KIM se-Kabupaten Wonosobo. Acara
.
Acara penutupan di akhiri pementasan Wayang Kulit Semalam Suntuk dengan Dalang Ki Bambang Sutejo dan Ki Harjono dengan Lakon "Semar Mbangun Kahayangan".