Apa Itu Wonosobo Creative

Wonosobo Creative adalah upaya dari lintas Komunitas di Wonosobo yang memiliki kegelisahan yang sama terkait kota tercinta Wonosobo dan membentuk sebuah wadah dengan nama Wonosobo Creative Forum.

Kami mendedikasikan diri dengan loyalitas tanpa batas untuk kemajuan Wonosobo. Alhamdulillah hal ini sejalan dengan beberapa pemikiran Pemerintah Daerah di Wonosobo dan menyambutnya dengan memfasilitasi ruang Kreatif Mandala yang saat ini akan dijadikan sebagai pusat Informasi dan Pusat Ekonomi Kreatif Wonosobo dalam program Wonosobo Creatuve Hub.

Saat ini sudah tersedia ruang-ruang kesekretariatan untuk para pelaku Ekraf Wonosobo beserta para pelakunya, akan tetapi masih sangat minim sarana dan juga prasarana.

Wonosobo Creative Hub akan selalu ada untuk masyarakat Wonosobo khususnya dan luar Wonosobo pada umumnya.

Mari berkolaborasi dan kami sebagai management open kepada siapapun yang ingin bergabung bersama memajukan Wonosobo.
_salamKreatif